Таиланд

Мы прилетели в Таиланд не случайно
Нас позвала эта чудо страна
Что там творится для нас не было тайной
****ство разврат с ночи и до утра


Это кто такой красивый
это кто такой стоит
Неужели неужели
Ну ****ь точно трансвестит

Мы охуели нам было так дико
Красивая телка губы груди и рот
Но нам сказали прохожие тихо
Она совсем не за ту себя выдает

Есть примета такая чтоб не попастся
На всяких трансформеров их в тае полно
Если кадык есть то нужно сьебатся
Значит это не чика а точно оно


Рецензии