Идёт мне слово

Идёт мне слово, ты — вниманье
Готова внемлить, говорить
Благодарю за пониманье
Готов я это век ценить

Идёт мне юмор, ты — хохочешь
Надеюсь, ненависть не смех
Своей улыбкою откроешь
Лишь для меня не счесть потех

Идёт мне мудрость, ты — логична
Пускай, я глуп, но для тебя
Игрушкой стану закадычной
И назову своей, любя!


Рецензии