Лирическая

1.
Мне очень трудно удержаться когда рядом ты со мной
Ты просто все перевернула и разрушила покой
Я раньше даже и не знал что в жизни выйдет моей так
Один лишь взгляд и я попал луч света перерезал мрак.
Приев:
Я люблю тебя малыш
это правда ты поверь
знаю ты еще не спишь
Открывай скорее дверь
Мы с тобою проведем
Уливительную ночь
Ты и я только вдвоем
Не гони же меня прочь
2.
Кто то скажет что любовь лишь хфимический процесс
Но я уверен что она прилетает к нам с небес
Немозможно убежать от ее стрел не уйдешь
Я устал у двери ждать открывай ведь тут же дождь.
3.
Я хочу лишь быть с тобой до окончания веков
Мне нужна лишь только ты мне нужна твоя любовь
Мою душу не терзай мое сердце не тревож
Поскрей дверь открывай я весь промок ведь тут же дождь.


Рецензии