Может ночь я сама...

Я Луна, я Волна, я Раздольная степь,
Я желаю гореть от рождения до тризны,
Я желаю искать, покорять, но не тлеть,
Я вплетаю в себя чьи-то близкие жизни.

Может ночь я сама, что сжигает глаза
Всех смотрящих и ждущих ночного прихода,
Кто встречает вслепую свои поезда,
На пустых полу станках стоя год от года.

Посмотрите в меня, я не случай-закон,
Что в любви обрели мы у древа познания,
И несет нас с тех пор бесконечный вагон,
В вечной гонке любви на краю мироздания.

И сойти-не сойду, я хочу полыхать,
Я хочу пожирать это пекло душою,
Чтоб взмывать высоко, непременно взмывать
Выше неба в огне, что горит надо мною.

Я Волна, я Луна, я Невинность и Грех,
От порога до сердца тянущая нити,
Что связует в едино меня и всех тех,
Кто приходит в мой мир,
Так и Вы...
ПриходИте...


Рецензии