Иди на ***

1
Ты сказала мне что я мудоеб
Совершенно бесполезный чувак
На бухло много денег проеб
И что нам не быть вместе никак
Припев:
Я похуист мне все по барабну
Я рыдать и умолять не стану
Я тебе скажу въебав с размаху
Иди на *** иди на хуй иди на хуй
2.
Из за бабы я не стану страдать
Ишь ты ****ь возомнила себе
Я бухал и буду бухать
Синька это точно по мне
3.
Я обоссаный валяюсь в углу
Ты хлопнув дверью сказала прощай
Ну слава богу и слава бухлу
Теперь наступит без тебя рай.


Рецензии