Охотник

Мое секретное оружие в любое время суток
Готово сделать выстрел по отрядам проституток
В резиновой защите ну а чаще без
Я  отправляюсь в мир эротических чудес
Пещеры сладострастия изведать я не прочь
Порой бывает несколько за одну лишь ночь
И к черту стимуляторы лишь пять минут и сново
Мое приспособление на подвиги готово
Припев
Я реальный чувак
У меня крепкий стояк
Твердый словно бамбук
я охотник на сук

Ко мне приходят цыпочки различных мастей
Дома у меня много женских труселей
На память оставляю себе их как трофеи
И вспомнить могу сразу с какой они сняты феи
Допустим эти с бантиком с Маринки из маршрутки
А эти голубые с Анжелы проститутки
Ну а вот этот экзэмпляр с бухгалтера иринки
Когда смотрю на них то в голове картинки
Где и кого натягивал все сразу вспоминается
И жизенными соками внизу все наполняется
Я выхожу на улицу в поисках добычи
Мне очень срочно нужно отведать свежей дичи
На остановке скромница стоит чего то ждет
Отличный вариант вполне по мне сойдет
Хватаю за пердак и тащу домой к себе
Типичный трах без обязательств это полностью по мне

Ножки помою подмышки побрею
Ведь я сегодня встречаюся с нею
С новой подругой все сложится знаю
На первом свиданье я ее уломаю
Все будет отлично ну как обычно
Она будет стонать подо мной неприлично
Учитесь ребята это вовсе не шляпа
Я просто реальный мастер пикапа


Рецензии