Родной пейзаж

Сегодня раньше лягу спать,
Чтоб завтра помечтать.
О стерне овсяной, о роднике,
О птице - часы заводит вдалеке.
Там, как на Сылве земля качает,
Пружинит под ногами
И радуга меня встречает.


Рецензии