Реквием шпротам

А мы их ели и не знали,
Что в шпротах есть и бензпирен!!!
В "Потребтерроре" вдруг вскричали:
"Мы всех спасем! Без всяких схем"!
Закроем наглухо границу...
И эти банки запретим!
И будут радостные лица,
Курить и петь: "А мы хотим!!!
Как хватанем мы бензпирена,
От сигарет (раз больше в пять),
Нас шпрот не огорчит отмена!
Найдется повод умирать".
Плохие краски и помада,
И выхлоп разных ржавых труб...
Нам на дух этих шпрот не надо!
Любой без них стать может труп!
22.08.15.
Уж мы их поели! И живы.
А еще была салака копченая. В два раза дешевле шпрот,
а по вкусу не отличишь.


Рецензии