Нам бы развиваться..

- Нам бы развиваться!
- Да. куда вам дальше!
Нам умы не надо - чтоб не задаваться!
И сказать без фальши -

нам нужнее руки,
чтоб умели строить,
отдыха не знали и не знали скуки,
чтоб строгать и дОить!

Разницы не вижу - может и доИть!
Чтобы мышцы были, быстрота и ловкость,
чтобы все рекорды только нам побить!

Да ещё колени -
перед нами с Богом!
Чтоб смиренно тлели,
знали шест и строгость!

- Нам бы...
- Да куда вам дальше!


Рецензии