Игра Вечности

На этот миг соткалось тело,
Чудесно лик соткаться смог…
И что в глазах твоих глядело?
Быть может сам надмирный Бог?

В мгновеньи этом эфемерном
Каким то чудом мы сошлись,
Средь бесконечности Вселенной
Пути таинственно слились.

Зачем? Какое в том значенье?
Что Промысел от нас хотел?
Через мгновенье дуновенье -
И только искорки от тел…


Рецензии