Личный вопрос

Меня спросила совесть: «Где отец твой?
Где мать твоя?» И я ответил: «Матери и папы больше нет…»
Я возвращаюсь к ним и погружаюсь в детство…
И погружаясь в детство, вижу белый свет…

20 августа 2015


Рецензии