Акварели... на крыльях души

Рисовать акварели... на крыльях души
Разноцветьем волшебного лета,
Солнца лучиком - от глубины до вершин,
Серебром звёзд и лунного света...

Разукрасив мечтами реальную жизнь,
В неба синь улететь вольной птицей,
С яркой радуги, с криком, скатиться вдруг вниз...
И в ладонях озёр возродиться.

Свежим утренним бризом наполнить стихи,
В стройность строчек вложив свою душу,
Рассказать о прекрасной и вечной  любви,
Её тайны святой не нарушив.

Просто взять и раскрасить все дни в яркий цвет -
В цвет любви и всеобщего счастья...
Сделать мир наш добрей...  - почему бы и нет? -
Чтоб от счастья хотелось смеяться!
 
Но пока - лишь фрагменты... на крыльях души -
Акварели звенящего лета...
Лёгким облачком - вздох: "Ах, как хочется жить!
И любить... и быть счастьем согретой!"


Рецензии
Бесподобно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   23.08.2015 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Приятно, что понравилось!
Всего доброго тебе!!!

Ирена Буланова   25.08.2015 11:53   Заявить о нарушении
Спасибище, милая!!!

Ольга Антонова 6   25.08.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.