Психи не спят

а у меня теперь чай с ромашкой
максимум мятный
сахара здесь не дают
говорят – похож на кокаин.
Сволочи.
дайте хотя бы кошку приволоку с улицы
блохастую, беременную дуру
на колени положу.
Пусть лежит мурлыкает
и ласкается о руку в царапинах.
Из обуви на мне калоши без шнурков
А то мало ли.
Рубашка кристально белая
 белая, как снег
который не вижу уже год.
А вечером когда старухи играют в домино
я ворую чужие матрасы и делаю себе дом.
Там я читаю Чехова
И немного Хармса.
Хотя Хармса, много не бывает.
люди меня задолбали.
Они требуют матрасы назад
Наивные. Будто психи когда-то
спят.


Рецензии