время

ты стареешь, и в твоих глазах я вечный упрек молодости,
ведь в моих волосах нет серебряных нитей печали,
я буду вечно молодой и бегущей по волнам.

я засушила твои цветы, они обещали мне остаться.
мне много лет, ты знаешь, я прячу их все в ракушках,
мы с морем говорим на одном языке.


Рецензии