Я не знаю молитв...

Я не знаю молитв, я сама не святой человек
Я прошу тебя Боже его ты храни
Помогай, оберегай его вовек.
Мне не нужно ни денег ни славы, богатства.
Не прошу ничего для себя
Я прошу тебя Боже, помоги лишь ему не сдастся.
Сбереги его для меня.
Как бы не было трудно
Как бы не было больно
Помоги ему все пережить.
И слеза на лице непроизвольно
Помоги ему Боже, все скорее забыть.
Пусть уйдут его беды,
Пусть уйдет вся печаль.
Он хороший, поверь мне Боже.
Ты храни его, оберегай
Для меня никого нет его дороже.
В пустой комнате ночью зажигаю свечу
И мысли о нем до дрожи.
Я молюсь, тихо так прошепчу...
Я прошу, помоги ему Боже.


Рецензии