Так загорались, огни загорались

Так загорались, огни загорались...
Блекли затем и сгорали в печи...
Мы же всю ночь напролет целовались...
Как же сладки поцелуи в ночи!!!

Как восхитительны ласки касаний...
Контур угадывать милых мне губ...
Пальцы мои, как на пике желаний...
Так осторожен я и не груб!!!

Щеки твои ощущаю дыханьем...
Нежная кожа, как бархат цветов...
Я растворился в потоке вниманья...
И на глазах твоих тенью веков!!!

Я затаился и сердце не бьется...
Слышу,как пламя сгорает в печи...
Мой поцелуй в тишине отзовется...
Там, в небесах, тем уходом ночи!!!


Рецензии