Утверждианочка Лироэпикоцикларий Новожанровика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                УТВЕРЖДИАНОЧКА

            (Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")

 - Любой
     Поэт
       Достоин
         Жить
           Века,
             Коль
               У
                Него
                Д у ш е в н о е
                Е с т ь
                С л о в о
                И
                Есть
                У д а р н а я
                Иль
                К о л к а я,
               Или
             Н е с у щ а я
           О т к р ы т и е
         С т р о к а!".
            


Рецензии