Счастья не получится...

Друг без друга может все получится,
Все проблемы решаться вмиг.
Если вдруг такое случится,
Ты не услышишь души моей крик.

Может стало бы все на места свои.
Повстречали других бы людей.
Не тревожили бы слезы тебя мои,
Называл бы другую своей.

А ведь все должно быть иначе.
Друг без друга может многое сбудется.
Без истерик, криков и плачев,
Только счастья вот не получится.


Рецензии