шедевры не идут под карандаш

Я отчаянная да рисковая,
Для кого- то зазноба бедовая,
Для кого- то синица чахлая.
Не доступная, непонятная.

Не по моде порой одета,
Не помажена, не приглажена.
На пороге бабьего лета
Мерзопакостью не загажена.

P.S.это переработанное "я"- одно из самых первых, прошли года , сменилась стать на " мать" , а без чудачеств скучно лечь в кровать, чтоб сны смотреть и 6 часов проспать,зачем- то тянет что- то написать... Шедевры не идут под карандаш, обыден стих, стучащийся в дом ваш. Пускай идет дитя своей дорогой, увижу прыть в словах - рисую ноги))) хромых уродцев выпущу в эфиры, расстроены в рученках юных лиры, грустят,хохочут, и смешны, и милы. Абортам- нет и в вымышленном мире!


Рецензии