Так нельзя

Когда девушка есть у тебя,
Когда есть верные друзья.
Что тебе не хватает всегда?
Раз ты готов не видеть их никогда.
Неужели родные руки её
Не способны удержать сердце твоё?
Так зачем ты врёшь им в лицо?
Ты же ненавидишь подлецов.
Она ради тебя на всё готова,
Она прощала тебя снова и снова.
Зачем ты душу ей терзаешь?
Ты всё живое в ней убиваешь.
Всякому терпению есть предел,
Ты её не в трамвае случайно задел.
Ты в её сердце дыру просверлил,
У неё просто больше нет сил.
Ты измотал её всю и оставил,
А ты себя в будущем представил?
С чувствами играть нельзя,
Это лезвие острее, чем у ножа.
Как ты смеешь быть эгоистом,
А потом смотреть на всех ненавистно?
Не имел ты права обманывать всех,
Тебе везло, не было никаких помех.
Но не вечно это продлится,
Однажды что-нибудь случится.
И я надеюсь, что ты всё поймёшь
И путь верный со дна подберёшь.
Прикрываться друзьями, солгав.
И не признавать, что был не прав.
Подло поступать с любимой,
Ты зря так. Это непреодолимо.


Рецензии