Не отпускай

Возьми меня за руку, не отпускай.
Ты крепче меня держи.
Ночами холодными меня обнимай.
Прошу, не нужно только лжи.
Я наивный ребёнок в твоих руках,
Но ты только взгляни в глаза.
Видишь? В них большая любовь и страх
Потерять тебя навсегда....
Обнимай меня крепче, слышишь, прошу
Мне так холодно без тебя.
Знаешь, кажется без тебя уже не дышу,
Я готова отдать всю себя.
Дай мне руку, будь рядом со мной
Ночами холодными меня обнимай.
Все трудности переживу с тобой.
Прошу, меня не отпускай...


Рецензии