Памяти Льва Дурова

Поверить в это невозможно,
Плеяда тает на глазах,
Но память сохранить возможно,
Останетесь в своих ролях.

Вы жизнерадостным, веселым,
Запомнитесь, поверьте нам,
По истине глубоким, скромным,
Нужны теперь иным мирам.

Земная жизнь так быстротечна,
Но, к сожалению, не вечна,
Но ваша чистая душа,
Заполнит все наши сердца.

Какие роли вы  сыграли?!
Заслуженно народным стали,
Звезда, воистину, звезда,
Теперь на небесах она.

Скорблю и помню и молчу,
Я вытираю вновь слезу,
Покой вам вечный, на века,
Мы будем помнить вас всегда.
21.08.2015г.


Рецензии