Прохладный летний вечер

Прохладный летний вечер, звёздное небо.
Две чашки кофе на столе.
Нежные поцелуи, либо
Грубо прижмешь меня к стене.

Температуры перепады
То так тепло, то очень-очень жарко.
Смотреть с тобой на звездопады
Любить друг друга по ночам сладко.

Утро в постели, смятые подушки
Два тела слившиеся в одно.
Попав однажды в эти страстные ловушки
О воле не мечтаю я давно.

Закрыв глаза, по телу тёплый ветер
На шее поцелуев нежных ряд
Ты словно моё сердце в своём запер
Других не замечаю, лишь твой взгляд....

В сладком плену о воле не мечтаю
С тобой огнём буду гореть
В твоих сильных руках растаю
Одним лишь взглядом можешь ты согреть....

Прохладный летний вечер, звёздное небо
Позволь твоею навсегда мне стать
Прижми грубо к стене, либо...
Позволь с тобою до небес достать...


Рецензии