Размышления о власти

               

           Придумали когда-то: власть от Бога!
           Тогда гемофилию* Бог царям послал...
           Теперь возносят лозунг "Власть народа"**,
           И все поверили - такой страстей накал!

           Источник власти - это только сила,
           Её природу стоит изучать всегда
           И часто нам источника не видно -
           Народ наивен и довольны господа...

           Кто господа? Немного тех фамилий,
           Что долго правят нами с помощью станка -
           Мир подчинён бумаге без усилий -
           Везде масонский доллар властвует пока...

           И мне понятно - это кара Божья,
           И мне понятно - это людям за грехи -
           Червями будем в прахе у подножья -
           Ведь алчны мы и вечно к Истине глухи!


         
           Гемофилия*- часто династическая болезнь крови,
           ей страдал последний русский царевич Алексей.

           "Власть народа"- то бишь демократия.

                02.04.12г.


Рецензии