Молитва матери

 
 О, МАТЬ ВСЕПЕТАЯ, НАСТРОИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ, СВЕТ МИРА, БЛАГОСТЬ НАША!  ТВОЮ ЧУДЕСНУЮ ЗАЩИТУ  ПРИНИМАЕМ, И ЗА ИСЦЕЛЕНИЯ БЛАГОДАРИМ. МЫ НАСЛАЖДАЕМСЯ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И НЕСЕМ ЕЕ НА БЛАГО ЛЮДЕЙ. ТВОЯ НЕСРАВНЕННАЯ БЛАГОДАТЬ ПОСЕЛЯЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ И ПИТАЕТ ВСЕ НАШИ ОРГАНЫ, МЫ СЧАСТЛИВЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ СТОЯ, МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕ ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ТВОИ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАШЕЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА ПРИСУТСТВИЕ И ПРОСИМ ЗА НАШИХ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ И ЗНАКОМЫХ. ПРОСВЕТИ ИХ СОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ РАДОВАТЬСЯ СОПРИЧАСТНОСТЬЮ  С БОГАМИ, ЧТОБЫ УКРЕПЛЯЛАСЬ ВЕРА В СИЛУ ПРАВДЫ В ИХ СЕРДЦАХ, ВЕРА В БЕСКОНЕЧНОСТЬ МИРОЗДАНИЯ И СОТВОРЕНИЕ ВСЕГО ЕДИНЫМ РАЗУМОМ, И ЧТОБЫ ВСЕ СЛАВИЛИ ИСТОК. МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ЧАСТИЧКАМИ ЕГО И НЕСЕМ  В СЕБЕ ЕГО СУТЬ. МЫ С НИМ ЕДИНЫ. МЫ ЕСТЬ СВЕТ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ. МЫ ЕСТЬ СИЛА. МЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. МЫ ПРИНИМАЕМ ЕГО ДАР ЖИЗНИ И РАЗВИВАЕМ ЕГО В СЕБЕ. ВО СЛАВУ ТВОРЦА, ВО СЛАВУ МАТЕРИ, ВО ИМЯ МИРА НА ЗЕМЛЕ! ВО СВЕРШЕНИЕ СУДЬБЫ МОЕЙ, СЕМЬИ, ГОСУДАРСТВА И ПЛАНЕТЫ!
СЛАВА ИСТОКУ И МАТЕРИ!


Рецензии