Плохая девочка

Она плохая девочка
Ей нравится быть такой
На колготках её стрелочка
Сегодня ты её герой.

Она по клубам ходит ночью,
Домой привозят её по утрам
Стала плохой дочерью
Напивается вечно в хлам.

Далека она от идеала
Тебе такая не нужна
С кем только она не спала
Одному никогда не будет верна.

Её счастье в бокале мартини
А в глазах её пустота.
Она замкнута в этой рутине
Другая жизнь ей просто не нужна.

Она курит сигареты пачками
Она попросту тратит жизнь
Она любит парней с крутыми тачками
Нету денег-дальше держись.

Плохая девочка с лживыми глазками
Ты подальше беги от неё.
Она не станет твоею сказкою
Не изменится она ни за что..


Рецензии