Пластилин

«Гвозди б делать из этих людей...!»
Написал так однажды поэт,
Он не стал делать вывод мудрей,
Но возражений этому нет.

Он говорил о храбрых бойцах,
Что погибли, свой выполнив долг,
Он говорил о наших отцах,
Вошедших в славный «Бессмертный полк»!

Не согнулись они, не сдались,
В войне одержали победу,
Не знали они слово «корысть»,
Просто гнали врага по следу...

Но вот братская Украина -
Народ её в Победу внёс вклад,
Кажется вся из пластилина ,
И каждый гад согнуть её рад!

За фигурой лепит фигуру
И расставляет их по стране –
Сюда Петра, с ним рядом дуру,
Пусть купаются вместе в вине!

Здесь Яйценюх,  а тут Турчинов,
Здесь Аваков, а тут педераст,
И автор дурацких починов,
Который в любой момент продаст!

В Одессу - грузинского бичо,
А здесь будет полезен боксёр,
Любитель  шикарного спича...
А в забое пусть пашет шахтёр!

Много фигур – всяких и разных,
Бандеровцев ярых и наци,
Отвратительных, безобразных –
Уроды они и паяцы!

Фрау Меркель, Обама, Олланд
Лепят пешек из пластилина –
К этой забаве у них талант,
Поддаётся им Украина?!
22.05.2015


Рецензии