Она смеялась

Она смеялась, а потом
Напудрив белым снегом носик
Освобождалась от оков
Раба любви, ночной наркотик

Стремглав летел я к ней туда
На самый верх роскошных зданий
За надувные облака
Надежд, пороков, и страданий

Чтобы узреть ее черты
И упокоится в надежды
Я клал к ее ногам цветы
А та сидела без одежды

И улыбаясь невзначай
Манила пальцем томно, строго,
И улетал я в никуда
Все было мало, хотелось много

Ну а потом, а что потом?
Она любви ночной наркотик
Освобождала от оков
Напудрив белым снегом носик.

И. Грозный


Рецензии
Ваша поэзия прекрасна.

Анна Комарова 6   22.01.2023 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень рад что вам понравилось.

Иосиф Грозный   22.02.2023 21:52   Заявить о нарушении