Мне повезло

Мне повезло, я встретила тебя,
Мне повезло в тебя влюбиться.
С тобой я счастлива день ото дня,
Хочу сбежать от всех, с тобой вдвоем забыться.

Мне повезло, и даже через много-много лет
Я не устану повторять "люблю".
На моем сердце ты оставил глубокий след.
Ты изменил меня, изменил жизнь мою.

Мне повезло, ведь ты со мною рядом
Ты даришь мне тепло, даришь свою улыбку.
Спасибо мой любимый и родной.
Мне повезло с тобой и это не ошибка.


Рецензии