Товарняк

   
     Нас в одном депо склепали,
     И по рельсам,напрямик,
     Покатили,засвистели,
     Мчались, словно на пикник.

     По пути нас загружали,
     Кто идеей, кто бревном,
     Обещали остановку,
     Гнали словно на убой...

     Ночь и день слились в едино,
     Семафоров не видать,
     Нет вокзалов, полустанков,
     Только мат и слово - мать...

     Нет встречающих с цветами,
     Духовых оркестров нет,
     Не почтовый мы с деньгами,
     Товарняк, порожний рейс...

        22.08.2015 г.


Рецензии