Я себя уже не пойму

Я себя уже не пойму,
Потерялась я для себя,
Мои мысли в далеком краю
Там живет и душа моя.

А земная жизнь здесь течет,
И не ведом ей мой край,
Суета мою душу рвет
В голове сплошной раздрай.

Жить хочу по законам любви
Остальное... не для меня
На одном дыханье души
Где любовь, там и жизнь моя!!!

(21.08.2015)


Рецензии