Дождливый май...

Дождливый май накроет грустью
Серые будни все чаще заставляют страдать.
Я не искала поводы для счастья
Искала повод лишь тебя не потерять.
Окутаная серыми туманами
В моих глазах безнадежная грусть
Я не хочу быть преданой обманами
И ты же знаешь меня наизусть.
Это не холод снаружи
Это твой холод внутри
Тобой я стала обезоружена
Повторяла одно лишь слово "прости"
Я наверно тобою простужена.
Я весною окутана серыми туманами
Заточенная дождливым маем
Я по-прежнему боюсь быть преданой обманами
Знаешь, я так по тебе скучаю.
Может дождь безнадежно заставляет грустить
Сеет в душу сплошное ненастье
Знаешь, я наверное готова даже все простить
Лишь бы ты навсегда стал моим счастьем....


Рецензии