Мне не хватает...

Мне не хватает знать что ты со мною навсегда
Я так боюсь что это все всего лишь сон.
Я так боюсь остаться без тебя.
Я так боюсь узнать что ты больше не мой.

Мне не хватает знать что будешь рядом
В твои глаза смотреть я не устану.
И среди тысячи прохожих встречу тебя взглядом
Куда бы ты не шел, идти я за тобою не устану.

Мне не хватает знать что ты со мной навечно.
Ведь часто так бывает лишь все на словах.
Но я тебе готова верить бессконечно.
Всегда находить правду лишь в твоих глазах.

Мне не хватает знать что навсегда ты рядом.
Принадлежать хочу лишь одному тебе.
И среди тысячи прохожих встречу тебя взглядом.
И выстою в любой борьбе.

Мне не хватает знать что чувства навсегда
И так жесток бываешь ты ко мне.
И лишь бы знать что все не ерунда.
И лишь бы знать что это все не снится мне...


Рецензии