Город пустых надежд

Город пустых надежд
В котором давно нет тепла.
Город глупых людей невеж
Где правда сгорела до тла.
Я закрываю глаза
Мне хочется все забыть.
Отмотайте время назад
Туда, где могли еще ценить.
Город циничных продажных
Мир, где каждый сам за себя.
Город, где искренность стала не важной.
Где на все и всегда закрывают глаза.
Вы оглянитесь просто вокруг
Что с вами стало, в кого превратились.
Город тупых и продажных сук.
Где искренность и правда навсегда растворились.


Рецензии