Когда на землю нежный лучик...

Когда на землю нежный лучик
Закатный, тихо ниспадет,
Настанет тот, волшебный случай,
Чтоб отпустить мечту в полет...

Я, глупой прокричу кукушке:
Годочки нам ты не считай.
А лучше, милая послушай,
Побольше счастья нагадай.

И мы с любимым будем рядом,
И всё разделим на двоих.
Жизнь на двоих, седые пряди...
Об этом сложим  новый стих.

Пусть на двоих и все невзгоды,
И радость тоже на двоих,
И пусть,  хорошая погода
В семье, поставит ровный штрих.

Там,  за штрихом, пусть все плохое,
Там,  за штрихом, пусть грусть,  тоска...
А здесь,  все теплое, родное,
И здесь,  любовь да на века...

Когда на землю нежный лучик
Закатный, тихо ниспадет,
Настанет тот, волшебный случай-
Любовь в сердцах, огонь зажжет....


Рецензии
Надежда,все,что прочитала,очень понравилось,спасибо Вам,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   23.08.2015 13:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАРИНОЧКА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ПРОЧЛИ МОИ РАБОТЫ И ОСТАВИЛИ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ!!! С ТЕПЛЫШКОМ, НАДЕЖДА.

Надежда Чувашева Войскович   23.08.2015 20:01   Заявить о нарушении