про улыбку

И где же радость счастья на лице?
Что смотришь грозно в этот день погожий?
Неужто порчу кто наслал тебе?
Или нечаянно толкнул прохожий?

Забудь невзгоды, старят что лицо,
Морщин бесчисленные множества рождают.
И вспомнить попытайся, что
Улыбка жизнь твою меняет...


Рецензии