Я та, которую ты не забудешь

Я та,которую ты не забудешь
Ни через год ни через два
Запах духов моих запомнишь
Помаду красную на зеркалах.

Я та, чье имя у тебя на сердце
Чей образ вечно будет в голове.
И без меня не сможешь ты согреться.
Я та, которую увидишь лишь во сне.

Я та, с которой очень сложно
Бываю дикой я как зверь.
Но приручить меня возможно.
Если не стану закрывать перед тобою дверь.

Я та, которою ты не забудешь
Оставлю за собой я шлейф своих духов.
Мое ты имя навсегда запомнишь
И строки из моих тебе стихов....


Рецензии