Памяти Булгакова

                Включите телевизор и на ряде каналов
                вы увидите то, о чем я попытался написать.

Как был прозорлив наш Булгаков,
Когда про Мастера писал.
Бал Сатаны он очень точно,
Из нашей жизни показал.
Включи дружище телевизор
И все тут «черти» налицо.
Танцуют все как слуги Ада
На страшном бале подлецов.
И шабаш ведьм на всех экранах.
Куда же Маргарите к ним?
Ведь в этих дьявольских нарядах
Не будет даже Мастер мил.
Да, молодёжь наша попала
Под злые козни Сатаны.
Сейчас ведь очень много надо,
К праведной жизни их свести.
И Рим когда-то развалился,
Когда народ просил себе,
Всего-то зрелища и хлеба
К развалу это привело.
Уход от заповедей Бога:
Из храма торгашей изгнал
И десять заповедей божьих
Он соблюдать нам наказал.
Но Миша-«меченый» и Ельцин
В народе смуту развели.
Заветы Библии забыли,
В храм жизни торгашей ввели.
И после «перехода к рынку»
Свои глаза раскрыли мы,
Как будто все мы оказались
На новом бале Сатаны.
И вот уж двадцать с лишним рокiв,
Мы погрязали в зле и тьме.
Россию мощную когда-то,
Спасать придётся мне - тебе.
А все славянские народы
Втянулись в грязную войну,
Поверив сплетням иноземцев
И поклонившись доллару.
Но США ведь только надо,
Чтоб выполняли их приказ.
На наши собственные нужды,
Им наплевать не в первый раз.
Поэтому давайте люди
Заветы Библии блюсти.
Изгоним торгашей из храмов,
Из жизни нашей и души.
И я хочу, чтобы Россия,
Изгнав с экранов Сатану,
Вернула души наших граждан,
К свободе, счастью и добру.

                22.08.2015


Рецензии