Предпочитаю землю, тёплую могилу

Предпочитаю землю, тёплую могилу,
Уж лучше в ней лежать и спать,
Чем жить стабильной, тихой жизнью,
Без счастья, смеха, не мечтать.

Совсем не важно мне кто ты по жизни,
С тобою буду я везде и навсегда,
Заманчиво и робко шепчут "чувства",
Лукавят, разжигая в ком-то страсть.

Я увлечён тобой, умом, твоим характером, натурой,
Взяв жар эмоций под контроль сказала "голова",
И я добьюсь успеха, ради чувства,
Что стал достоин для одной, одной тебя.

Ты хочешь обнимать, гулять, быть в поцелуях,
Сказали снова "чувства" телу, ведь болит,
Внутри и сердце, и душа бунтует,
Хватая жадно воздух, чтобы жить.

Пустое место, ты слабак безвольный,
Возьми за роскошь себе цель,
Она всегда с тобою будет,
Твердят "амбиции" теперь.

Но ты утонешь в алкоголе,
В огромном доме, в платине, в грязи,
От тех деяний, что готовишь,
Сказали "чувства", с "головой" всё обсудив.

Предпочитаю землю, тёплую могилу,
Уж лучше в ней лежать и спать,
Мне стать по жизни кем-то или чем-то?
Не знаю, что мне выбирать?


Рецензии