Орбит со вкусом детства

Орбит со вкусом детства
В наушниках любимый трэк.
Ты вызываешь сильные чувства
Ты самый важный человек.

Давное забытое не важно
Одно дыханье на двоих.
Ты обнимай меня так нежно
Не выпускай из рук своих.

В тебе есть то что мне так нужно
В тебе есть то что заставляет жить.
С тобой легко, но в то же время сложно
И не возможно не любить.

Ты прикоснись ко мне до дрожи
Не выпускай из рук своих
До мурашек по моей коже
Я в плену глаз твоих.

И на двоих один любимый трэк
В наушниках голосом нежным.
Мой самый важный человек.
Стань моим неизбежным.

Орбит со вкусом детства
Одно дыханье на двоих
Самые нежные чувства
Я прочитаю в глазах твоих...


Рецензии