Разум мой похож на лабиринт

Разум мой похож на лабиринт,
Я блуждаю в нем и выхода не вижу.
Голос внутренний мне что-то говорит,
Но о чем ведет он речь-совсем не слышу.

Сердце заперло все чувства на замок,
И почти что никогда не открывает.
Никого оно теперь на свой порог,
Как ты не старайся,не пускает.

Мечется душа внутри меня
И никак покоя не находит,
Разуму и сердцу говоря:
"Что,ответьте,с нами происходит?"


Рецензии