Единственной

Я люблю тебя, моя сладкая
Как мед, как печенье с вареньем
Я люблю тебя, как шоколадку
И я съем тебя с наслаждением

Я люблю тебя, моя страстная
Как пламя, как энергию солнца
И нет ничего прекраснее
Купаться в твоих эмоциях

Я люблю тебя, моя яркая
Как Звезду, что на небе сияет
Словно лучик Любви и Надежды
Свет твой путь мне теперь освещает

Я люблю тебя, моя нежная
Как платок из парчи, как перышко
Твоё сердце, как море безбрежное
А душа, словно летнее солнышко

Я люблю тебя, драгоценная
Как топаз, как брильянт, как золото
И нет денег таких, бесценная
Чтоб продАл я любовь, пусть дорого

Я люблю тебя, моя вкусная
Как клубнику, ту, первую, красную
Я люблю тебя, как французское
Как вино или как шампанское

Я люблю тебя, опьяняющая
Словно хмель в хороводе вечера
Зажигающая, возбуждающая
Каждый раз – словно первая встреча

Я люблю тебя, моя волшебная
Несравненная и таинственная
Я люблю тебя и я требую
Стать на веки моей единственной.

2010 г.
 


Рецензии