Татьяны..

Татьяна - ток как осиянья
Лезвийных блесков нежных тайн,
Луны как стонное мерцанье,
Тустеп с фокстротом и рэгтайм.
Во всём чуть шёпот зудной клюквы
Что придаёт особый вкус,
Дыханья стелет ея буквой
Таёни бьющей всякий туз.

И сколько в свете есть Татьян,
От всех тончённая сиянь.
/Альбатрос/


Рецензии