Осень

Очередная осень
Очередные слезы.
Боль расставанья
Крики угрозы.
Ты видишь я плачу
Ты знаешь Я осень.
Ты знаешь как больно
Но мне не поможешь.
Холодный ветер
В спину дует мне.
Холодные слезы
По щекам во мгле.
Страх одиночества
Крики души
Холодная осень
Терпеть до весны.
Безответная осень
Боль расставанья
Глупый октябрь
Заливает страданья.
Серые будни
Дождливые дни.
Мне больше плакать не надо.
Потери нужны.
Грея руки о чашку
С остывшим чаем.
Еле дышу, но...
Уже не скучаю.
Бледная нежность
Застывшее время.
Холодная осень
Печальное небо.
Очередной вечер
Ветер навстречу.
Только мне вот уже
Не станет легче.
Очередная осень.
Очередные слезы
Боль расставанья
Никто не поможет...


Рецензии