В разлуке

Ты уехал в северные дали,
Пусть не навсегда, но сердце ноет.
Без тебя опять я замерзаю,
И печаль мою, ни что не скроет.

Тороплю я дни ожиданием
Встречи, мой любимый, с тобою.
Поцелуи в скайпе, признания,
А во снах свидание с мечтою.

Ты приедешь, согреешь в объятиях
Душу, что тоской томилась в разлуке.
И наполнятся счастьем сердца,
И придет конец муке.


Рецензии