Если бы

Если бы был шанс начать с начала
Я наверное как в песне..не пошла бы за тобой.
Я бы по тебе никогда не скучала
Я сама наверное была бы другой.

Если бы могла вернуть я время
Я наверное прошла мимо тебя.
Главная была моя проблема
Главное не потерять себя.

Если бы был шанс остановить мгновенье
Я наверное осталась не с тобой.
Ты мое безумное затменье
Заставляешь ты предстать перед собой.

Если бы был шанс начать сначала
Знаешь...я кричала бы что не хочу.
Но безумно сердце по тебе стучало
Шанса не хочу, ведь я люблю.


Рецензии