Президенту Республики Армения, Посольствам РФ США

Президенту Республики Армения
Ереван, 0077, пр.Маршала Баграмяна, 26

Посольство Российской Федерации в Армении
Ереван, ул.Григора Лусаворича, 13-А

Посольство США
Ереван, ул. Америкян,1

Посольство Федеративной Республики Германия
Ереван, ул.Чаренца, 29


Господин Президент!

Я - Роберт Аветян, опасаюсь рейдерского захвата моей собственности, и, за жизнь мне близких людей.
Армгоскадастр (прилагаю копию письма от 17.08.15г. №АМ/5454- 15) отрицает исчезновение докумета Марины Товмасян от 28 октября 2014г, где не было запрета  пристава, и мы Жанна, Роберт Аветяны, Марина, Гагик Товмасяны приступили к оформлению схемы раздела собственности по ул.Сармени, 52. После уплаты денег, около 500000драм, Кадастру потребовался вновь докумет о состоянии дел вышеупомянутых собственников. 7 мая 2015г. Марина Товмасян заплатив 10000драм получила документ от Кадастра, где пристав наложил запрет от 06.10.2011г. № Е12000033053, задолжность госбьюджету 780000драм. В письме Госкадастра не сказано о выявленном мной факте фальсификации данных, при переофомлении наследства. В Свидетельстве о собственности Марины Товмасян от 4 июля 2013г, вместо  ширины 28п.м. земельного участка по ул.Сармени, 52, было записано 24п.м. Этот факт доказательство намерений  Госкадастра, готовился захват именно моей собственности.
В 1998г бывший прокурор- Роберт Товмасян, без раздела земли, заложил 140кв.м жилья по ул.Сармени, 52/1, за баснословную сумму 1.5 миллиона долларов.Для сведения и напоминания чиновникам от закона, что нотариус, вместе с Госкадастром эту сделку оформил... Эдгар Товмасян, унаследовав собственность, завершив капитальный ремонт жилья, совершил суицид. Наследство перешло к сестре Марине Товмасян проживающей в Голандии.
Изложенные аргументы и факты, позволяют мне, от лица вышеупомянутых собственников просить Вас,без судебного разгогольствования (я-мы, не террористы или горлопаны революционеры) принять меры, которые в рамках закона обеспечат оформление раздела собственности по подготовленной схеме без снятия запрета с унаследованной собственности Марины Товмасян.

    Приложение: -упомянутое по тексту письмо на 2листах.

        С уважением         Роберт Аветян   23 августа2015г.

мой адрес:
Ереван, ул.Сармени, 52/2;
тел. 584591; 093353263;


Рецензии