Частушки про поганого Обаму и Америку, его маму

Атаман Серко, Украйны
Спадассин, господин,
Только с турками и Крымом
Воевал, паладин.
              Ах, Обама - обезьяна
              Гамадрил, гамадрил,
              Ты чегой-то на Украйне
              Намудрил, намудрил!
Ах, как мафия просила
Твою мать, твою мать
У Италии Сицилью
Отобрать, отобрать!
              Твоей маме толстопопой
              Стоило б приказать-
              У Америки в Европе
              Был бы штат! Был бы штат!
Только крепко вдруг сглупила
Твоя мать, твоя мать,
И - Гренаду поспешила
Заимать, заимать!
              Пёрла, нос задрав всех выше,
              Овершлаг! Овершлаг!
              Тут вдруг плюнул Бобби Фишер
              На твой флаг, на твой флаг!
Как хотел ты у Украйны
" Остров" Крым отобрать!
Но твоим там базам крайним
Не бывать! Не бывать!
              Вам за грош Аляску продал
              Глупый царь, глупый царь!
              И недаром бомбой взорван
              Был он встарь! Был он встарь!
Перестань зубами ляскать!
А не то недуром
Соберёмся - и Аляску
Отберём! Отберём!
              И с Аляской - Калифорнью
              И Форт Росс! И Форт Росс!
              Чтоб вовеки веселился
              Храбрый Росс, храбрый Росс!
                7 ноября 2014


Рецензии