Пью тебя

Пью..., я пью тебя в бокале жизни
смакуя вкус тягучей жижи,
Что на губах застывшей в звуке
рождает привкус сТонов вкупе.
Твои мне выверты-приправы
на языке пылают жаром,
А на зубах скрепя песком
осядут грустью без истом.
Вдыхая запах без остатка
такой знакомый терпко-сладкий
Бьет в ноздри ароматом тела,
но ты скрываешь всё умело...
Я бьюся волнами о крепость,
что выстроила твоя верность
Ты расширяешь мои грани,
меняешь линии на длани...
Во мне ты будишь то, что спало
теперь эмоций слишком мало.
От перегрузки бытия
готова на луну выть я,
Иль наоборот, обрушив стены
спасаешь от огня Гиены.
Вселеная твоя загадка,
а я на это слишком падка
Возможно, ты даже не знаешь,
что с моим миром вытворяешь
Ведь мы встречалися однажды,
но где, когда - уже не важно.
И даже, если всё вернуть,
чтоб изменить тернистый путь,
То надо там сказать лишь "Нет",
но "Да" опять скажу в ответ.
Теперь корми своими сказками,
и пользуйся любыми масками...
С твоих лишь рук я буду есть
и всю игру почту за честь!
Умру в тебе я без остатка,
и эта смерть мне будет сладка.


Рецензии