***

У каждого своя любовь
Бывает
И тот кто не любил
Тот этого не знает
А кто любил
Тот знает наперёд
Что никогда ответа
Не найдёт
Не отвечает на вопрос
Любовь
Она сама не знает
Когда и с кем бывает
Надолго ли придёт
Иль навсегда
Тут главное успеть
Ответить...Да.


Рецензии